Ehrlich schmeckt am längsten.
Unsere Metzgerei bürgt für Tradition und Qualität seit 1940. Als Traditionsmetzgerei Böhmfelder haben wir eine besondere Verantwortung. Gegenüber unseren Vorfahren ebenso wie gegenüber unseren treuen Kunden.
1940 begann unser Großvater Michael Pauleser in Böhmfeld bei Ingolstadt mit der hauseigenen Schlachtung und Herstellung feinster Wurst- und Fleischwaren in höchster Qualität. Das war vor über 70 Jahren. Bis heute hat sich daran nichts geändert. 1980 tritt Josef Pauleser in die Fußstapfen seines Vaters und führt das Familienunternehmen erfolgreich in zweiter Generation. Der Betrieb wächst gesund und wird laufend modernisiert. Seit 2013 haben die Geschwister Melanie und Michael in dritter Generation die Nachfolge angetreten. Gemeinsam führen sie Werte wie Tradition und Handwerk, Qualität und Vertrauen fort und bereichern sie – wo sinnvoll und handwerklich vereinbar – mit moderner Technik.
2017 - Neuer Name, Neues Logo - Bester Geschmack seit 1940. Auf ein Wort...
Damit Sie auch in Zukunft schmecken, wovon schon frühere Generationen geschwärmt haben: Ehrlicher Fleischgenuss wie zu Großvaters Zeiten.
Diese Vorteile bieten wir unseren Mitarbeitern:
Unsere Filialen:
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Böhmfelder Pauleser GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.